El proyecto de cambio de imagen lo realizamos de manera gradual, Ocampo posee una gran cartera de clientes ya que tiene a sus espaldas muchos años de experiencia, y los cambios se realizaron sin interrumpir la rutina de trabajo de la clínica.

En primer lugar, renovamos la recepción. La elección fueron líneas rectas y colores básicos, pero sobre todo cómodo y funcional para el entorno, personal sanitario… También se renovó la imagen de distintas salas de espera donde los pacientes encuentran confort durante el tiempo de permanencia previo a consultas, sin olvidarnos de dar especial importancia a los pacientes más pequeños, haciendo que su visita a la clínica no pase desapercibida, entre otros productos, elegimos un sillón colgante que les encanta y da mucho juego.

Decoración:
M. José Beteta
Tipo proyecto:
Interiorismo Sanitario
Duración:
45 Días
cliente:
Clínica Dental Ocampo
ESTILO:
Clásico Renovado
fecha:
Diciembre 2019

Warning: Undefined variable $term_link in /homepages/14/d845270715/htdocs/wp-content/themes/theratio/inc/frontend/template-tags.php on line 232
×

Hola

Soy María José, Gerente de Coqebet. Por favor, haz click más abajo para iniciar conversación conmigo.

× Chat Directo